Hatte heute Brunchgäste...und folgendes ausprobiert...
Nüsse (im Rezept stehen Macadamianüsse, hatte ich nicht, also waren es gemischte Nüsse) ohne Fett kurz anrösten...Menge? einfach so viel ihr mögt, aber vielleicht waren es ca. 2 Esslöffel....diese dann etwas abkühlen lassen und grob hacken....Möhren raspeln (500g stehen im Rezept, ich hab aber nur 300g genommen).....mit dem Saft einer Zitrone, einem Teelöffel Honig und den Nüssen vermengen....30 Minuten ziehen lassen...auf obige Menge hab ich dann 2.5 (die halbe schaffte es nicht bis zur Schüssel sondern nur in meinen Mund) Aprikosen in Scheiben geschnitten und dann untern die Möhren gemischt.....*mmmmh* lecker...
Achja....bzgl. der Nüsse...wenn die Nüsse gesalzen und geröstet sind, dann soll man diese vorher gründlich abwaschen...meine gemischten Nüssen waren ungesalzen und sogar ohne Fett geröstet
Sorry, halte mich nur beim Backen an Mengenangaben...daher kann ich nur selten exakte Angaben machen...und wie Ihr sehen könnte, änder ich auch gerne mal die Zutaten....